Тебе не понять

  Можешь мне говорить что угодно,
 Можешь гневно прогнать за порог.
И потом,ты ведь в общем свободна,
Кто осудит тебя,разве Бог..
       Ну а я тебе сбоку-припёку,
Посему моих прав ни на грамм.
 Вот и спорить с тобою что проку,
Одного лишь тебе не отдам.
 Не отдам растерзать мои чувства,
Знаешь-это моё,хоть кричи.
     Я люблю тебя,и до безумства,
Хотя сердце твоё и молчит.
      Ну а так говори,что угодно,
Но не трогай,что в сердце моём.
  Ты от радости чувства свободна,
И понять меня можешь с трудом.


Рецензии