Расскажи мне про Калининград

Расскажи мне, пожалуйста, про Калининград,
Про немецкие крепости, про прекрасные пляжи и море,
Про то, как туда приходят летний холодный дождь и град.
Расскажи мне про ветренную свободу.

Расскажи мне о том, как прекрасны огни в ночи,
О том как сгорают люди на солнце от зноя
Или, знаешь, пожалуйста, ты мне о том расскажи,
Как сидят на скамейках и горячо любят друг друга двое.

Расскажи мне о том, как искрятся у них глаза
И как ласково они друг на друга смотрят, руки нежно сложив.
Расскажи мне, пожалуйста, про Калининград.
Расскажи мне... хоть что-нибудь... ну пожалуйста... расскажи.


Рецензии