Дороги больше нет назад

Дороги больше нет назад,
Не всё возможно.
Что впереди: рай, или ад?
Всё очень сложно…
Не так давно была мечта,
Убили розги.
Теперь в душе лишь пустота,
А в сердце гвозди.
Надежды прежней больше нет,
Всё прах и пустошь.
Хождение по кругу бед,
Идей ненужность.
Не держат крылья над землёй —
Окаменели.
Все звёзды в пустоте ночной
Перегорели.
Жизнь- суета, ненужный бред…
Осталась Вера:
А может быть, блеснёт рассвет
На небе сером?

Александр Соловей.


Рецензии