В ущелье

В ущелье на камне сидела девица,
Ласкала ей ноги речная водица,
Под шум водопада стихи ей слагал,
В соблазн окунал и так сладко ей лгал.
Она улыбалась, стреляя глазами,
Флюиды любви пробежали меж нами
И вот уже рядом на камне сидим,
И что-то руками мы страстно творим.
Седой водопад приглушал любви вздохи
Своей бородой разгоняя тревоги
Он вдруг вспоминал, как флиртуя с ручьями,
Сливался в потоки, рожденных ключами.


Рецензии