Однажды

однажды душа скинет тяжелые оковы воспоминаний. перешагивая через глубокие лужи колких намеков на будущее. смотря сквозь тела близких, прощая их в предательстве. изо всех сил пытаясь стереть из памяти причину их возникновения. переходя из ненужного одиночества в одиночество необходимое. постепенно обретая свободу души, и для души. чувствуя безграничное состояние мысли,ценя ее индивидуальность и непохожесть с другими. наслаждаясь тишиной и покоем в беспрестанном круговороте нескончаемого хаоса и беспорядка. не ожидая от человека большего, меньше в нем разочаровываться. сойти со ступени тревог на основную тропу частичного безразличия. научиться понимать необходимость существования каждого. прикоснуться и ощутить желание чувств разумом. научиться видеть уродство в красоте, и красоту в уродстве. понимать смерть физически и духовно для того, чтобы жить...


Рецензии