В городе серых витрин

Вселенная со мной шутит.
Я потерялся в городе серых витрин.
Я потерял то, что бояться потерять люди,
И остался совершенно один.

Мой мир, что строился старанно
Рушится и уже поздно что-то менять,
Со мной лишь стихи
И девушка в черном, что домой больше не хочет ждать.

Вселенная со мной шутит,
Я не смеюсь.
Я потерял то, что бояться потерять люди,
И больше так не оступлюсь.


Рецензии