КТО Я?

Кто я? Откуда пришёл?
Кто я? Куда я уйду?
Что в этой жизни нашёл?
Что я ещё, в ней, найду?

Тело - моё, но не я!
Эго я угомоню.
Тело получит Земля,
Сам же я дальше пойду.

В Мире есть сотни миров,
Правит мирами ЛЮБОВЬ,
Жизнь на Земле из грехов,
Око за зуб, кровь за кровь.

Лжива земная любовь
Горе сменяет восторг.
Метятся в глаз, а не в бровь.
Суть отношений всех - торг!

Радуются барышам
Умные люди Земли.
Разбогатеть, все, спешат,
Словно навечно пришли.

Все же когда-то умрут,
Встретятся Души с Творцом
И, наконец-то, поймут
То, что зовется "Концом".

Смерть - не старуха с косой,
Смерть, очень даже, милА!
Смерть очень дружит с Душой,
От Души отделяя тела!

Кто я? ? ? Откуда пришёл?
Кто я? ? ? Куда я уйду?
Сколько миров я прошёл?
Где же приют свой найду?


Рецензии
Гайрат,Шикарная песня!!!
Шагай,милый,с песней по Свету!!!

Лариса Климова 2   15.12.2015 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за напутствие.

Гайрат Назаров   15.12.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.