Страдает душа от обид и отчаянья

СТРАДАЕТ ДУША ОТ ОБИД И ОТЧАЯНЬЯ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ДУШИ ЕСТЬ ОДНИ РАССТАВАНИЯ,
ОНА МОТЫЛЬКОМ К ЛЮБИМОЙ СТРЕМИТСЯ,
ЛЮБИМАЯ Ж ТОЛЬКО НАД ЧУВСТВОМ ГЛУМИТСЯ

РАССТАТЬСЯ  БЫ НАДО ЕМУ С ТОЙ ЧУЖОЮ,
ОНА ЖЕ ЗАНОЗОЙ,  ОСТРОЙ ИГЛОЮ
ЕМУ ВСЕ НАНОСИТ КРОВАВЫЕ РАНЫ,
ИГРАЕТ В ИХ ЖИЗНИ СЦЕНЫ ИЗ ДРАМЫ.

И ОН ЗНАЕТ ВСЕ, ВСЕ И САМ ПОНИМАЕТ,
И НОЧЬЮ ХОЛОДНОЙ СУДЬБУ ПРОКЛИНАЕТ.
ЕМУ ТАК НУЖНА ТЕПЛОТА, ПОНИМАНЬЕ
ЛЮБОВЬ, А НЕ ЗЛОЕ, ПУСТОЕ ОТЧАЯНЬЕ.

НО ТОЛЬКО ХОЛОД ИДЕТ, ТОЛЬКО БОЛЬ,
ХОТЬ В ОМУТ И В ЖИЗНИ СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ....
ПРОЙДЕТ ВСЕ РОДНОЙ,  ПРОЙДЕТ, ПОТЕРПИ,
ПУСКАЙ ВМЕСТО СЕРДЦА КАМЕНЬ В ГРУДИ.

НО ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ И ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ,
ОДНАЖДЫ ЕЕ ДУША ЗАБОЛИТ
КОГДА В ОДИНОЧЕСТВЕ, ЕЛЕ ДЫША,
ПОЙМЕТ, ЧТО УШЛА ЛЮБОВЬ НЕ СПЕША.

И ХОЛОД ПРИДЕТ К НЕЙ ВМЕСТО ЛЮБВИ
НО ЕСТЬ ЛИШЬ РАЗЛУКА ЗОВИ, НЕ ЗОВИ
И ЗЯБКО ЕЙ СТАНЕТ, ХОЛОДНАЯ КРОВЬ,
СТРАШНА НЕПРИКАЯННАЯ ЛЮБОВЬ
6 06 2015


Рецензии