Переслушиваю твои фразы и понимаю я одна

Переслушиваю твои фразы и понимаю: я одна.
Чёрный круговорот в центре комнаты затягивает меня.
У нас с тобой остались только фото - больше ничего.
Мне очень жаль, нужно твоё мужское плечо.
Хочу снова сидеть на том белом стуле, стесняясь,
А тебе нравилось; ведь что-то получалось.
Теперь уже ничего не будет никогда.
Видишь, в моей душе зияет чёрная дыра?
Это всё оно: это слово, что в конце.
Жаль, что я не успела выучить всё в твоём лице.


Рецензии