Шесть - Ноль

   
    Н.П.Ц.

 Шесть - Ноль, итог весьма приличный,
 хотя Другие могут посчитать его отличным!
 Желаем Здравствовать и впредь!
 И пусть сверкает медь
 румяных щёк! И к следующему Юбилею
 не пожалеть ещё елею!
 Здоровье чтоб не растерять,
 на свадьбе внучки погулять!
 Чтобы мужик справлялся с массажём,
 не забывайте заниматься тренажём!
 Кроссворды, театры ! А кредитные билеты
 пускай звенят у Вас, как у испанок кастаньеты!
 Пусть окружает Вас Любовь и Счастье !
 И пронесутся мимо все ненастья!


Рецензии