Вопросы...

Скажи,и как ты без меня?
Что твоё сердце наполняет?
Ответь,была ли я твоя?
Один вопрос меня терзает.

Теперь,когда совсем одна
И на душе бушует вьюга,
Скажи,ты помнишь обо мне?
Или чужие мы друг другу?

В столь поздний час опять вопрос.
Один,второй,и так по-кругу...
Скажи,была ли я твоя?
Или приснились мы друг другу?


Рецензии