Я обращаться с Вами не умею

Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)

Я обращаться с Вами не умею,
а Вы - со мной, от этого болеем
душою вечной, бренным телом.
Ты век живи и век учись,
ошибки исправлять не поленись.
И будет прок от этого двоим:
в гармонии душ ответ сокрыт.


Рецензии