Не разжать рук кольца

Теплый вечер  и  ночь пролетели ,
« и алеет  закат над рекой».
В небе звезды уже побледнели ,
Ну, а мы все сидим здесь с тобой.
-
Не разжать рук кольца , не расстаться
Мы не в силах , не в силах сейчас.
Многократно готовы признаться ,
Говорить о любви без прикрас.
-
Наша встреча   была не случайна,
Это промысел божий для нас.
Как он свел на пути – это тайна.
О любви наш готовый рассказ.
08.07.02015


Рецензии