дождь

А у меня тут дождь идет.
А там где ты , быть может , солнце .
Тут небо хмурое ,как ты .
А у тебя , как я , смеется .
 
Как в песне " около тебя "
Все зеленей и сердцу ближе .
А здесь дожди и холода ,
Я местный климат ненавижу .

Хотя , погода  не причем ,
Я так люблю , когда ты рядом ,
Пригревшись на твоем  плече,
С небес услышать канонаду.


Рецензии