У прошлого лицо в вуали

У прошлого лицо в вуали,
Его не разглядеть здесь, в настоящем,
И из каких ведь закоулков дали
Лик прошлого к тебе пришел летящий.

Присядь на краешек нетронутой постели,
Не нужно больше слез, отчаянья и боли,
Поговори ты с прошлым, но о вере,
Ты отыграла в прошлом свои роли.

И не беда, что с одиночеством в обнимку,
На ложе счастья ты ложиться не желаешь,
Ты убери нескромную грустинку,
Сегодня будущее ты свое встречаешь.

А в нем с тобою тот, кого искала,
Он обнимает, страсть и поцелуи,
Такую вот любовь ты не встречала,
А в будущем она тебя балует.

Не отдавайся прошлым откровеньям,
Приляг на ложе с будущим в обнимку,
Доверься этим трепетным волненьям,
Ты не одна здесь в будущем на снимке
09.06.2015


Рецензии