Тяжкое

Ваше чувство безответное -
Мука страшная,
К вам чувство безответное -
Страдание безгласное.

Невозможностью чужую искренность порвать,
Но нельзя чужому сердцу
   Лгать.

Пусть оно не сумеется вам этого простить -
Возненавидит до черты последней,
Пусть будет ненависть и боль,
Раскаяние...
Не порочь ложью чужого сердца
Изнывание.


Рецензии