Откровение

Я люблю…. незаконченность мысли,
Спор Сомнений, Закат и Росу
Я люблю быть немного испорчен
Запах трав, Свет в окне и Зарю!

Я люблю, чарование Песен
Если спеты они от Души
Я Люблю, даже если не весел
Твои тайны и прошлые Дни

……………………………………..
Люблю Сомненья, может быть напрасно
Моей Судьбы беспечный поворот
Люблю ошибки из которых соткан
Любовь не повернёшь наоборот…..

Уходят годы, с каждым днём, в ненастье
От старой спички не зажечь огня
Я как дурак опять стихи читаю
Для Воздуха, Для Солнца, Для Тебя…..

Вернётся зной и летняя прохлада
Вернется Мир в котором Ты и Я
И я опять с тобой стихи читаю
Как в юности без устали и сна!


Рецензии