Наш домик

Белый домик на пригорочке,
В окнах отражается закат.
Он мне так мил,в моей стороночке,
Где под горой,на речке перекат.

В него вложили душу,
Пусть кое-что не так.
У дома посадили грушу,
А на участке маленький клондайк.

Растет смородина с крыжовником,
А яблоки,вкуснее нет.
Малины куст под подоконником,
А что за запах издает ранет.

Лужайка с маленьким навесом,
Аиста подаренный макет.
И солнца луч,последний,из-за леса,
Прекрасней для души,картины нет.


Рецензии