Я стал бояться темноты

Я стал бояться темноты,
Неважно где, в каком пространстве.
Так много в людях пустоты,
Так много в них, непостоянства.

Вот раньше, в комнату войду,
В той темноте, всё словно вижу.
Вот так и в людях Я ищу,
Не пустоту, а только душу.

Бывает вот она – душа,
И мне б влюбиться в эту душу.
Но только очень холодна,
И сквозняком летит наружу.

И вот теперь Я не люблю!
Когда темно, когда бездушно.
Я очень, очень вас прошу,
Включите свет! Верните душу!
 


Рецензии