Ива тонкая

«За пригорками солнце прячется,»
Пруд как чаша наполнен водой,
Ива тонкая рядом плачется,
Тяжело ей стоять  тут   одной.
-
Наклонилася , изогнулася,
Полоща   гибки  ветки  в воде .
А потом себе улыбнулася ,
Покорилась  она вновь судьбе.
-
Ну и пусть одна , но я нужная ,
Тень   даю  и прохладу я  всем.
Ну и пусть я век незамужняя,
И не надо мне этих проблем.
08.07.2015


Рецензии