Как ты мне нравишься, родной

Как ты мне нравишься, родной, с улыбкой лёгкой и беспечной.
Я от любви своей шальной по полосе шагаю встречной.
И знаю точно: ты всегда моя защита и опора.
Нет, не считаю зря  года, как грусть, щемящую с  укором.

Как ты мне нравишься родной! Как твои руки нежат плечи!
И поцелуй, такой живой, любую боль души излечит.
Летаю просто в облаках среди исполненных желаний.
И моё счастье не в мечтах, а рядом с сердцем, без страданий.

С тобой я гордая в любви. Пускай судьба играет в прятки…
В любую даль лишь позови – уйду я следом без оглядки!
Мне просто нравиться с тобой идти по улице с улыбкой.
Под руку с преданной мечтой и наслаждаться этим пылко.

Как мне ты нравишься, родной!  Не облака зовут, а вечность!
Пусть называешь ты: женой – прощаю лёгкую беспечность.
В твоих глазах вся жизнь моя! Мне просто большего не надо.
Любовь, как сон! Любовь – заря!  И нежность любящего взгляда.


Рецензии