На катере

На большом и красивом катере
Все  катитесь  к  едрённой  матери!
По волнам или просто посуху
Опираясь рукой на посохи.
Нимбом светлым кругом очерчено,
Имя славное милой  женщины…
В остальном, что теперь скрывать уж мне,
Покатилось на белом катере…


Рецензии