Белый букет

Белый букет белоснежных ромашек,
Ты мне дарил от души и не раз .
Нету    букета милее и краше
Как их увижу… то слезы из  глаз .
-
Мне  вдруг напомнят  то время былое ,
Как хорошо было нам лишь вдвоем.
Жаль,  что прошло …время то золотое,
И убежало то время ручьем.
-
Где- то бежит и журчит безмятежно,
Смотрится в небо , колышет травой.
Также ромашки милы , белоснежны,
Также качают они головой.
08.07.2015


Рецензии