О Русском языке

Мерзавец и Фигляр, однако,
И даже Чёрт не по пути
Сбивает Спесь, сбивает с Мысли……
Забыто «Господи Прости»…
Прости забытый стон живущих….
Печаль, ушедшую, Прости….

Я Стар и Скуп, мои пределы
Уже живущим не нужны
И соль уже теперь Бальзамом
На раны…. Не считаю дни….

Мгновенья дарят откровенье
Из прошлых бед пришла одна
Как Муза! Как Любовь! Как Пенье
У Русских слов свои слова

И буква к букве… Как спасенье,
В Стихах уже звучит Творенье….
Творенье Радости, Добра
Я молод, чтоб любить Тебя!

Я слишком молод, чтоб судить
Незрел, какие мои годы,
Но Тварью Тварь я назову
И вытерать не стану ноги

Люблю язык, жену свою,
Мир не во мне – он рядом с Вами!
Себя оставлю в ниглиже
Мой Мир стоит под Парусами!


Рецензии