Не привыкла, к тебе и к тишине

Наша встреча случайная
Изменила мне жизнь
В экспедицию к нам
Ты меня подвозил.....
Ты сказал,что привыкну
К тебе,к тишине
И не надо мне мерзнуть
В снежной тайге,
И привёл меня в дом
И закрыл за мной дверь
Ключ в карман....
И теперь, я заложник
Квартиры твоей,
Я тебя обняла...
И все поняла,
Видно сложная будет
Судьба у меня....
Ты в походы уходишь,
На Северный Флот...
Но а я здесь скучаю
И месяц,за год.
А на Севере снегом
Заметает тропу..и мою
С ней мечту- геологию!
И тоскует душа,
По романтике той,
Что оставила,я
Уезжая с тобой!
И оставлю,я фото
На столе у окна
Пусть на память
Хоть,что - то...
Что с тобою была.....
И оставлю,я тень
У открытой двери
Не привыкла,к тебе
И к тишине...


Рецензии
Марианна! Очень откровенно и грустно.

Юрий Ванин   26.07.2015 01:17     Заявить о нарушении