1219. Уходит время

Уходит время, бывает поздно,   
Понять друг друга и простить,    
Исправить надо, пока возможно,         
А без тебя, как дальше жить ?       

Твоя душа знаю, разрывалось,   
Теперь с другой и навсегда,   
Потеря мне тяжело досталось, 
Забыть помогут ли года ?    

Твоя душа уж не страдает,
Жизнь новая с другой придёт.   
Моё сердечко, как замерзает,   
Вновь одиночество придёт !   

Излечит время потерю редко,      
Душа любила и жила, 
Помочь не сможет душе таблетка,   
Потери боль - всегда беда !   

Меня ты скоро и позабудешь,      
С другою легче забывать,   
А мне, ни чем уж не поможешь, 
Мне в одиночестве страдать !


Рецензии