Я не знаю кто ты

Я не знаю кто ты...Но не мой!
И теперь, вряд-ли, станешь ты прежним.
За игрой потерялась любовь.
И совсем уже нет надежды.

Я не ведаю кто ты есть,
И когда меня не разлюбишь
Все слова -это брешь, лесть,
А как прежде уже не будешь.

Я запуталась в сетях твоих,
Потеряла себя не однажды.
Ты тогда разрушал наш мир -
Не единожды и не дважды.

Я прощаю тебя за все!-
Было всё-таки что-то живое...
Жаль, что это кино прошло
И ничто не спасает от зноя.

и никто...


Рецензии