Как стать богатым

  Богатым стать не сложно.
  Копить и собирать.
  Но это будет ложно.
  Всё можно потерять.

  Когда покой душевный.
  Ты видишь лишь во сне.
  И ходишь в злобе нервный.
  Быстрей побольше мне.

  Трясёшься над бумагой.
  Сомнением сердце рвёшь.
  А языком как шпагой.
  Безжалостно убьёшь.

  Ценнее злата только.
  Бриллианты,ну и власть.
  Тогда считаешь сколько.
  Возможно всласть украсть.

  За временные блага.
  Немыслимый расчёт.
  Черпает души драга.
  И аду отдаёт.

  А что же нужно сделать?
  Чтоб впрямь богатым стать?
  Добро душой отведать.
  Всем сердцем отдавать.

  Не думать не считаться.
  Без жалости дарить.
  Одним обогащаться.
  Любить,Любить,Любить!


Рецензии
СОГЛАСНА!!!

Лариса Русская   07.08.2015 14:43     Заявить о нарушении
Аналогично!!!

Утешитель   09.08.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.