Сереже

Мечтам моим путь в Безнадежье-
нет допуска в бездну глаз.
Не знает никто как может
Закончиться этот рассказ.

Твой ум мне всего дороже.
Черпнул ты кармы в Родах.
Как жить с этой ношей, Сережа?
От этого горе в умах.

Волнуется дух твой нежный,
Внимающий больше других.
Запущено и неизбежно...
Облегчить его нужно вмиг.

Бутылочка выпита грешная,
Кальян запустил свой дурман.
Заткнись ты, душа безмятежная!
Теперь хорошо-пусть обман!
Работа, гульба, рестораны,
Шикарные дамы,вино
И музыка сладкая,пьяная...
Свобода -давно решено!

Вот было и нет и сгинуло 
Семья, дети, жены в туман...
Мужчины и женщины хлынули
Чужие..., а я Мальчуган!

Седые виски,а не верится,
Что так вот прошло невзначай,
А все ж на любовь надеется,
Внутри затаившийся май.

А где-то душа одинокая,
Чужая,а может своя...
Отыщет, согреет... Жестокого
Не хочет она бытия.

Немного осталось времени
Понять и прижать к груди.
Любовью лечи сомнения.
Где ждут, туда и иди.


Рецензии
Седые виски,а не верится,
Что так вот прошло невзначай...

Седые виски, это не диагноз, это новое состояние души, которая всегда открыта... Успехов Вам на новом поприще, от души.

Лариса Хребтова   01.08.2015 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.