Петру Черных

НЕ ВЗИРАЯ НА СВОЁ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО...
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД Я УЗНАЛ,  ЧТО ПЕТРА БОЛЬШЕ НЕТ.....
ОН УМЕР ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ.....А я мысленно задаю ему вопросы как живому


Я Песню спел – она не прозвучала
Нет в Мире ни начала, ни конца
Звучит в Душе и ждет Начал Начала
Созвучная с моей Его Душа

Я Песню спел – она не прозвучала
Уйти хотел, но некуда идти
Прости за всё, мне не начать сначала
Ошибок спесь на собственном пути

Осталась Радость и в Мороз и в Стужу
До Бога близко – не легко идти….
Прости за слог и ощущенье Тризны
Ты был всегда немного впереди

Я песню спел, она звучит напевом
Спасибо, что в стихах увидел труд…
Души и неприкаянность стремлений…
Мне некуда бежать, я снова тут


Рецензии