***

С детства нас учили манерам ,
С детства говорили учись!
И вот , ты стал инженером ,
На работе теперь загнись!

Солнца не видел три года !
Что такое друзья ,ты забыл!
Нету любви и заботы ,
И сегодня ты зауныл !

Только не стоит ругаться ,
Только не стоит кричать !
И не стоит тебе зарекаться ,
Что не увидишь солнца опять !

Сегодня  на машине разбился,
И отныне свободен теперь !
Жена ушла , и да ,ты решился!
На педаль со слезами сильней...

Видишь небо и видишь солнце ,
Нет будильника больше на шесть .
Кто подумает о твоём конце !?
В нашем обществе осталась лишь лесть !

Им не нужен был ты , как личность ,
Им нужна только выгода - алчные люди!
Ты устал и ушёл с болью в вечность ,
Ты простился , теперь меня подожди ...


Рецензии