Деревенька-печаль

Деревенька моя,ты печальная
Где гуляет лишь ветер теперь
А вода в роднике хрустальная
Плачишь утром росой от потерь

Там березы развесили косы
И калина у речки грустит
Не идут мужики на покосы
И петух по утрам не кричит

Деревенька,моя ты родная
Видишь время какое пришло
Ты России частица святая
Как,такое случиться могло?

Где ромашки росли с медуницей
Лишь крапива,да барин репей
Молодежь укатила в столицу
И одна ты теперь,без людей...


Рецензии
Больно читать, но это так!..
И это опять больно...

Олег Линнов   27.07.2015 00:05     Заявить о нарушении
Да Олег,разруха в деревнях...

Васина Галина   27.07.2015 06:21   Заявить о нарушении