Я иду по дороге одна...

Я иду по дороге одна,
Нет попутчиков рядом со мной,
Чтоб испить эту чашу до дна,
Я должна быть довольна судьбой.
Позади-бурелом,буерак,
Горы,пропасть,болото,тупик...
Впереди-оптимизм,Божий страх,
Мудрость,кротость,смирения пик.
Я иду,не боюсь никого,
Вера в Бога меня защитит,
Мне не надо уже ничего,
Лишь бы слышать как сердце стучит
От волненья за судьбы людей,
И за этот изменчивый мир,
За любовь,что живет на земле
И за веру,что Землю хранит.


Рецензии