Когда-то яблоко...

Когда-то яблоко вкусила Ева
И люди появились на Земле.
Боюсь сейчас я божеского гнева,
Когда вкушу его я,осмелев.

Спасибо,Лучик!Всё же принимаю!
И с ним расплаты божьей не боюсь:
Быстрей придёт тогда дорога к "раю"
И унесёт нахлынувшую грусть!

Желаю лишь,чтоб яблоком "раздора"
Оно не стало на моём пути!
И божьего со мною приговора
Господь не смог бы у себя найти!

               26.07.2015г.


Рецензии