Забудь любого

Забудь любого, кто твои капризы
готов был исполнять на раз-два-три.
Забудь любого, кто бросал бы вызов
твоим желаниям бурлящим там, внутри.
Забудь любого, кто тебя дурачил,
дарил усладу по ночам, вводил в соблазны.
Забудь любого, что бы он не значил,
забудь о столь желанных и прекрасных.
Забудь любого, кто улыбкой тебя тешил,
кто жестами сводил тебя с ума,
кто был с тобою ласков, нежен, грешен.
Забудь любого, только не меня.


Рецензии