Дедукция 33... помочь человеку

Чтобы помочь человеку, много не надо,
достаточно его молча согреть своими поступками...

-------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=L9O8j9QPZc8

В Норвегии прошел социальный эксперимент. Журналисты установили скрытую камеру на остановке и посадили на скамейку мальчика без верхней одежды. Легенда такая: они с классом пошли на экскурсию, пальто у него украли, но учитель сказал, что если кто-то потеряется — встречаемся на этой остановке.
Вот мальчик и сидит на остановке, ждет учителя, но ему очень холодно. Крайне любопытно понаблюдать за реакцией норвежцев за столь пикантной ситуацией, а также спроецировать ее на нашу действительность.


Рецензии
Мы готовы помочь всем, особенно, если это не касается чего-то конкретного.

Виктор Фрайда   26.07.2015 04:00     Заявить о нарушении
настоящее молчаливое...
кричащее показное...

Галу Галина   28.07.2015 09:50   Заявить о нарушении