Что просить мне у Бога...

Что просить мне у Бога,не знаю,
Мне не надо совсем ничего,
Для себя ничего не желаю,
Я желаю,Господь одного:
Жить с Тобой и Твоими Словами,
Чтоб Святая Воля Твоя
Подтверждалась моими делами,
Чтоб духовно я возросла.
Чтоб любила людей хоть немного,
Чтоб ценила каждый Твой миг,
Чтобы искренно верила в Бога,
И стремилась увидеть Твой Лик.


Рецензии