Причал. Песня

Раны твои не излечит ни эль, ни вино.
Серебро в волосах и на сердце темно.
А у края земли и над пиками скал
Только ветер дрожал,
Только ветер кричал,
Только ветер искал...

Припев:
Верный рыцарь мой,
Уходя в дальний путь.
Ты себя сохрани,
Ты меня не забудь.
И осенней порой
В листьев сброшенных бал.
Возвращайся живой,
Я приду на причал.

Тень парусов, корабли не вернулись назад.
Золотое кольцо подобрал листопад.
А над морем плясал и безумствовал шторм.
Только ты не пришел,
Океан был большой...
А до снега осталась... лишь пара шагов.

Припев:
Верный рыцарь мой,
Уходя в дальний путь.
Ты себя сохрани,
Ты меня не забудь.
В золотом ноябре
В листьев сброшенных бал.
Возвращайся ко мне,
Я приду на причал.

Били в корму белым всадником гребни волны.
Выстрел пушки в порту оборвал мои сны.
А на небе костром разгорался закат.
Ты вернулся назад.
Пушек залпы звучат.
Я босая по снегу... побегу на причал.

Припев:
Верный рыцарь мой,
Уходя в дальний путь.
Ты себя сохрани,
Ты меня не забудь.
В первый день декабря,
Ранней зимней порой.
Я встречаю тебя,
Ты вернулся домой.


Рецензии