Нежность лучистая льется, как благость

Нежность лучистая льется, как благость
С плеч, словно ткань и на пол обнаженная
Ноченька белая, чистая радость,
Страстная, трепетна, непревзойденная.

Нежные глазоньки, звездочки светятся,
Вдох и волшебного ветра касание,
Магия света - сияние месяца,
Ноченька белая - звуков метание!

Лаской интимной - летняя нега
И хороводы тайн мироздания,
Ноченька летняя, проникновенная
И понимание, и понимание.

Святость любовная, ноченька белая,
Рук твоих нежных страсти касание
И вдохновенная и откровенная,
И красотой восторг осознания

09.06.2015


Рецензии