Сокровенная ложь

Каждый из нас в отдельности -
Одинок.
Мы ощущаем этот тяжкий рок,
Сколь бы ни был он глубок....

Чтоб забыться,
Ищем мы другого,
Столь же одинокого
Другого.

Пусть друг другу будем лгать,
Что одинокими нам теперь не стать,
Но всё же придёт такая минута -
Придётся признать...

Пусть это чистая ложь,
Но как же без неё проживёшь?
___________________________________

Как хочется объять другого пледом,
Чтоб в жизни он шёл за тобой следом...


Рецензии