Целомудренное

Знаешь,далекий,уже не в мурашках по коже дело...
Не в поцелуях...Объятьях...Не в похотных,страстных губах...
Мне б целомудренно просто обнять твое тело...
И утонуть в твоих смольных с пеплом висках...
Я закрываю глаза и теряю течение времени...
Может на доли секунды иль множество лет...
Высшее счастье-свобода от тленного бремени...
И улететь с тобою вдвоем на просвет...
Призрачным эхом вдали отзвенели праздники...
Растаяли поцелуи бесследно на томных губах...
А мне бы сейчас прижаться к тебе целомудренно...
Да утонуть в твоих смольных с пеплом висках...
С уважением Кеназ.


Рецензии