Мы, корабли-по всем морям

Мы,корабли-по всем морям
Пусть знают!Это-сила!
У нас могучий,грозный флот!
Владычица-Россия!

Пусть от Царя,до-Президента
Столетия ,прошли,
Царь-Петр,Путин-Президент
Мы флот,вновь обрели!

Не будет больше кораблей
Отпущенных на слом,
Наш флот,защита рубежей
Страны,где мы-живем!


Рецензии