Жизнь продолжается

Жизнь продолжается…

Странный вывод.
Среди людей без души и мыслей.
Среди небес голубых и чистых.
Мы не теряемся…

Запах дыма.

Вонь сигарет и еще чего-то…
Запах знакомый –
Ах да… равнодушие -
Эхо уже перманентной дремоты.

На улицах новые,
Новые лужи.

А дождя нет.
Как и свободы.
Счастье погибло в пустых игрушках.
Людям остались грязные кружки.
Снова обед.

Не думай, кто ты.

Не думай, зачем.
Не думай, откуда.
Жизнь продолжается. Все прекрасно.
Ты существуй. Смотри безучастно.

А мы в больнице
Ждать будем чуда….


Рецензии