Еще одна дурочка поехала мыть посуду!!!

Красивая девочка в белом свадебном платьице
Выставив пальчик вперед с обручальным колечком,
Лелеет в душе свое мещанское счастьице,
Пускает ввысь голубей и натужно дует на брачную свечку.
Подарки,цветы,поцелуи...Ей кажется счастье вечно.
Но ей почему-то все дружно желают терпения.
Она же его принцесса,котенок и лапочка.
И самое лучшее в мире,выгодное приобретение.
А утром похмелье мутно-тошнотным облаком,
Рядом дурно пахнущий,громко храпящий мачо,
И твоя отныне прямая святая обязанность-
Очищать это быдло от вечной грязи и срача.
И бывший вчера еще твоим сладким пуськой и зайчиком,
Смачно рыгнув,поправит висящее мудо.
И как изрекла в интернете чья-то незабвенная бабушка:
"Еще одна дурочка поехала мыть посуду!"
С уважением Кеназ.


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Сами себя загоняем, к сожалению.

Лански Банански   16.02.2016 01:59     Заявить о нарушении