Любовь - прощай!

Она смотрела на меня кокетливо играя,
В глазах застыл немой намёк...
Зачем она красивая такая?
Зачем я своим сердцем пренебрёг?

И нет надежд - она с другой планеты.
И в моей жизни чуду места нет.
Такие как она в стихах воспеты,
Такой как я сатирами воспет.

Зачем кидаешь взгляды улыбаясь,
Зачем певучим словом говоришь?
Стою я рядом - нубом претворяясь,
Смотря как ты губами шевелишь...

Я запрещу себе тебя любить,
Я научусь быть рядом не страдая...
Любовь свою я с миром отпускаю -
Прощай! Я снова начинаю жить.


Рецензии