Дарите женщинам любовь!

Ты появилась так случайно,
Невероятно, виртуально
И я подумал – Просто флирт,
Но ты открыла новый мир!

Не верил до последних дней,
Что буду верен только ей.
Что просыпаясь по утру
Я переписку не сотру!

Дарите женщинам любовь!
Ведь это так неоспоримо!
Дарите женщинам любовь!
Ведь это так необходимо.
Дарите женщинам любовь!
Ведь в этом мире все конечно
Дарите женщинам любовь!
И правы будете конечно!

Ты улыбаешься опять
И я поставлю только пять!
Обнимешь нежностью меня
И вот опять растаял я.

Как дорог нынче каждый миг
И я его уже постиг!
Теперь на свете я любя
С восторгом праздную тебя!


Рецензии