Вечность

Как уходят строчки в рассветы,
Превращаясь в туман над рекой,
Как летит безвозвратное лето
Вместе с поездом яркой стрелой.

Как смешными кажутся слезы
И метанья на другой стороне,
Как бездонно мудрости море,
Что прозрачно лишь в тишине.

Как становится вечным мгновенье
В перекрестиях звуков и фраз,
Как не важно капризное время,
Когда любим и когда любят нас.


Рецензии