И шаг вперёд - рывок из круга

Я буду ждать тебя всегда
при свете звёзд, и шумном ливне,
Ты позвони, услышишь "да,
скучаю по тебе я сильно".

Когда уходим от любви,
то холод сковывает душу,
И нет тепла огня в крови,
лёд отношенья наши рушит.

Ты позвони, неужто мы
не знаем, что сказать друг другу?
Ведь свет - милей кромешной тьмы,
и шаг вперёд - рывок из круга...

26 июля 2015


Рецензии