Про блдь

Первый куплет

Когда ночью стемнело и все легли спатки,
Девчонка шагает куда-то на бл*дки:
Взяла с собой денег и губную помаду.
Ей для счастья ничего не надо.

припев

Нам не дано с тобой понять,
Чему так радуется бл*ядь:
Её улыбка широка,
В п*зду поместится рука.
И она будет так гулять
И перед всеми раздвигать
Свои ноги
У дороги.

Второй куплет

Вот один парень её одурачил:
Построил глазки и отвёз на дачу.
Сказал себя будет прилично вести,
А сам её отвёз чтоб по кругу пустить.

припев

Третий куплет

Целую ночь они с ней кувыркались.
Отпустили домой, когда сил не осталось.
Дали ей денег. Умыли лицо.
Этот рассказ со счастливым концом.
Пусть порваны шмотки и смыта помада,
Ей для счастья ничего не надо

припев



Когда ночью стемнело и все легли спатки,
Девчонка шагает куда-то на бл*дки...


Рецензии