Господь, избави от страстей!

Господь,прошу тебя,мой Боже!
Прими мой вопль,избави от страстей!
Так мучают меня,так гложат,
До боли,слез,до ломоты костей...
Я не могу,мне стыдно,я-предатель,
Ты,мой Спаситель,кровью искупил,
Спасение меня,Ты-мой Создатель,
А я в который раз все погубил!
Господь!Прошу,подай мне силы,
Чтоб мог я с помощью Твоей унять
Все мои страсти,ведь до могилы,
Быть может,мне рукой подать...
Господь!С Тобой хочу быть вечно,
Ты помоги,помилуй,исцели...
Ведь снова я отдался так беспечно
На растерзание себя ничтожной тли...
Я верю,что Господь во всем поможет,
Он даст мне крепкую и прочную броню,
И я тогда лишь силой Божьей
Настигну страсти и предам огню...


Рецензии